“El Madrid no tiene por qué ganar así”

“El Madrid no tiene por qué ganar así”

La polémica ha hecho acto de presencia a lo largo del partido de cuartos, que han jugado Real Madrid y Andorra. Sobre todo, en los minutos finales del partido, y dos acciones en las que el equipo andorrano se ha podido ver perjudicado. Dando posibilidades al equipo blanco de igualar el partido e ir a la prorroga.

Frances Solana, director deportivo del Andorra, así lo manifestaba tras el encuentro, “En el último minuto los árbitros no han acertado en dos decisiones que deciden un partido, los pasos de Shermadini que deciden el partido son claros, y luego hay un campo atrás clarísimo que vemos todos menos el árbitro”.

“Es complicado reaccionar ante esto, es difícil no decir nada o sentirse impotente, pero ha ganado el Madrid y le deseamos mucha suerte en el futuro, pero el Madrid no tiene que ganar así, los pequeños alguna vez también tenemos derecho a una sorpresa”, termino comentando Solana.

Joan Peñarroya, entrenador del Andorra, en rueda de prensa preguntado por lo sucedido con el arbitraje y los últimos instantes del último cuarto, dijo “Valorad vosotros el último minuto”.

Aquí os dejamos los dos acciones polémicas, y de las que se quejan desde Andorra.

Pasos Shermadini

Posible campo atras de Llull

Fuente: Cadena Ser

Articulos Relacionados

Campazzo, dos años más en el Madrid

Facundo Campazzo y el Real Madrid habrían llegado a un principio de acuerdo, para la renovación del contrato que les une, por las dos próximas temporadas. La gran temporada del argentino, ha tenido respuesta por parte del club blanco. Desde ‘Rumores Basket’ se hacen eco del posible acuerdo de renovación entre Campazzo y el Real […]

29 años de la Recopa de Petrovic vs. Schmidt (PARTIDO COMPLETO)

El 14 de Marzo de 1989, al Real Madrid de Drazen Petrovic, y entrenado por Lolo Sainz, contra el Snaidero de Caserta de Oscar Schmidt, y entrenado por Francesco Marceletti. Esta final se disputó en el pabellón de “La Paz y La Amistad” de Atenas. Dicha final es, la final de la historia de la […]

¿Agresión o choque fortuito entre Oriola a Doncic al finalizar el partido? (VÍDEO)

La celebración del Barça de la Copa del Rey no comenzó como se esperaba, ya que hubo un choque entre Oriola y Doncic una vez finalizado el encuentro. El jugador blanco se fue a por el azulgrana, pero no fue a mayores. Oriola se justifico vía twitter. Juzguen ustedes mismos ¿Agresión o choque fortuito? #CopaACBGolpe […]


Comentarios :

Deja un comentario!

Añade aqui tu comentario, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a estos comentarios via RSS.

Se amable, limpio, mantente en la temática del Artículo y no hagas Spam.


ApuestasBaloncesto – Apuestas y noticias de Basket

Blog de apuestas y noticias de baloncesto

A %d blogueros les gusta esto: