La ACB modifica la aplicación del Instant Replay

La ACB modifica la aplicación del Instant Replay

La ACB ha decidido ampliar la utilización del Instant Replay, después de las polémicas suscitadas durante el playoff. La canasta “dudosilla” de Víctor Sada en el segundo partido de semifinales, frente al Gran Canaria. O la penetración suicida del omnipresente Sada y el manotazo posterior de un jugador del Real Madrid, durante el primer partido por el título, parecen que han sido los detonantes de este cambio.

A partir de ahora, se aplicara el Instant Replay en los siguientes supuestos, siempre a criterio del trío arbitral,

  • Acciones de fuera de banda en los dos últimos minutos del cuarto periodo o cualquier periodo extra.
  • Errores del reloj de partido y de 24 segundos de posesión.
  • Altercados para decidir los jugadores involucrados en los mismos.
  • Correcto lanzador de tiros libres.
  • Situaciones de 2 ó 3 puntos.
  • Jugador que ha recibido falta en caso de duda.
  • Acción de tiro que está dentro del tiempo de posesión y partido.
  • Jugador que ha pisado la línea de tres puntos para decidir si es de 2 ó 3 puntos.

Como se dice vulgarmente, más vale tarde que nunca. Esperemos que todo esto, sirva para evitar este tipo de situaciones.

Articulos Relacionados

Campazzo, dos años más en el Madrid

Facundo Campazzo y el Real Madrid habrían llegado a un principio de acuerdo, para la renovación del contrato que les une, por las dos próximas temporadas. La gran temporada del argentino, ha tenido respuesta por parte del club blanco. Desde ‘Rumores Basket’ se hacen eco del posible acuerdo de renovación entre Campazzo y el Real […]

29 años de la Recopa de Petrovic vs. Schmidt (PARTIDO COMPLETO)

El 14 de Marzo de 1989, al Real Madrid de Drazen Petrovic, y entrenado por Lolo Sainz, contra el Snaidero de Caserta de Oscar Schmidt, y entrenado por Francesco Marceletti. Esta final se disputó en el pabellón de “La Paz y La Amistad” de Atenas. Dicha final es, la final de la historia de la […]

¿Agresión o choque fortuito entre Oriola a Doncic al finalizar el partido? (VÍDEO)

La celebración del Barça de la Copa del Rey no comenzó como se esperaba, ya que hubo un choque entre Oriola y Doncic una vez finalizado el encuentro. El jugador blanco se fue a por el azulgrana, pero no fue a mayores. Oriola se justifico vía twitter. Juzguen ustedes mismos ¿Agresión o choque fortuito? #CopaACBGolpe […]


Comentarios :

Deja un comentario!

Añade aqui tu comentario, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a estos comentarios via RSS.

Se amable, limpio, mantente en la temática del Artículo y no hagas Spam.


ApuestasBaloncesto – Apuestas y noticias de Basket

Blog de apuestas y noticias de baloncesto

A %d blogueros les gusta esto: