¿Canasta legal de Fran Vázquez? (VIDEO)

¿Canasta legal de Fran Vázquez? (VIDEO)

Sin lugar a dudas, es la jugada polémica de la jornada, la última canasta de Fran Vázquez. La cual, da la victoria al Unicaja Málaga en su visita a la cancha del UCAM Murcia.

El reglamento es claro en este supuesto en el artículo 31.1.4. "Se produce una interferencia cuando: Un jugador hace que la canasta vibre o agarra el aro de manera que, a juicio del árbitro, ha impedido que el balón entre en la canasta o ha provocado que el balón entre en la canasta. Si la violación la comete un jugador atacante, no se concederán puntos. Se concederá el balón al equipo contrario para que realice un saque en la prolongación de la línea de tiros libres, a menos que se especifique lo contrario en estas reglas".

Tú que opinas ¿Es canasta legal de Fran Vázquez? Video INTEGRO de los dos minutos del UCAM Murcia – Unicaja Málaga, donde se incluye la canasta polémica de Fran Vázquez. https://www.youtube.com/watch?v=PuwCE9opIp0

Articulos Relacionados


Comentarios :

Deja un comentario!

Añade aqui tu comentario, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a estos comentarios via RSS.

Se amable, limpio, mantente en la temática del Artículo y no hagas Spam.


Suscríbase al boletín

Manténgase informado de nuestras
promociones y concursos!

Escriba su dirección de e-mail:

ApuestasBaloncesto – Apuestas y noticias de Basket

Blog de apuestas y noticias de baloncesto